Hinweis: Bitte beachten Sie auch den Menüpunkt "Aktuelles" in den jeweiligen Abteilungen!

Liebe Mitglieder vom Turnverein Lauchringen.

Wir wünschen Euch allen eine ganz schöne Ferienzeit und danken Euch für Eure Treue.

Bei uns bewegt sich was...

Gehen wir optimistisch davon aus, daß der Zustand von Corona in den großen Ferien stabil bleibt,
oder hoffentlich sogar besser wird, dann werden wir mit unserem gesamten Programm wieder starten.
Wir werden noch eine „Sicherheitswoche betreffend Reiserückkehrer“ einbauen und das Trainingsangebot
ab 21. September 2020 wieder anbieten.
Die Outdoor Aktivitäten finden wie immer auch in den Ferien statt (Sportabzeichen und Nordic Walking)
Wir halten uns auch weiterhin an die vom Bund/Land/Gemeinde verfügten Maßnahmen, denn der Schutz gegen Corona hat weiterhin die oberste Priorität.
Die Hygiene- und Abstandsvorschriften müssen immer eingehalten werden.
(TV Merkblatt Covid19 Maßnahmen siehe www.tv-lauchringen.de )

Bei Fragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung
Im Namen der Vorstandschaft,
Brigitte Weber 1. Vorsitzende

unter der Berücksichtigung der beigefügten Merkblätter

Im Namen des Vorstandes
vom Turnverein Lauchringen 1925 e.V.

Brigitte Weber

Der Turnverein Lauchringen wird ab dem 06.03.2020 zwei neue Kurse für Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 12 und von 13 bis 18 Jahren anbieten.
In den Kursen liegt der Schwerpunkt darin, Spaß am Tanzen und an der Fitness zu erlangen.
Hierbei werden neben tanzspezifischen Aufwärmübungen verschiedene Tanzstile kennengelernt und kleine Choreographien erlernt.
Es werden auch Übungen zur Verbesserung der Fitness durchgeführt sowie gekräftigt und gedehnt.

Die TeilnehmerInnenzahl ist pro Gruppe auf 25 beschränkt.

Beginn ab Freitag, 06.03.2020:
Gruppe 1: 13 - 18 Jahre von 16.45 Uhr bis 17.45 Uhr
Gruppe 2: 10 - 12 Jahre von 17.45 Uhr bis 18.45 Uhr
Ich freue mich auf euch,

Tanja Gerspach

Übungsleiter gesucht

Wir suchen ganz dringend Übungsleiterinnen für Gruppen im Bereich Damengymnastik und Fitness.
Außerdem benötigen wir bei verschiedenen Gruppen im Kinder- und Jugendbereich Unterstützung.
Interessierte melden sich bitte bei

Eure Turnabteilung

Fitnesstag des Turnvereins Lauchringen

Am Sonntag, 03. November 2019 führte der Turnverein Lauchringen unter der bewährten
Leitung von Roland Heß und Detlef Lehmann und ihrem Helferteam
seinen diesjährigen Fitnesstag für „Groß und Klein“ durch.

Der Einladung folgten zahlreiche sportinteressierte Kinder, Jugendliche und
Erwachsene um in ganz unterschiedlichen Stationen ihre eigene Fitness zu testen und
zu erfahren, in welchen Bereichen sie sich noch verbessern können.

Besonders erfreulich war, dass wieder ganze Familien dieses interessante Angebot
 nutzten um sich beim gemeinsamen Punktsammeln gegenseitig zu motivieren und
dabei sichtlich Spaß hatten.

Waldshut-Tiengen, 04.11.2019