Nachruf

Wir trauern um unser Ehrenmitglied, Gauehrenvorsitzenden und geschätzten Turnerfreund

Alfred Becker

der am 1.10.2020 kurz vor seinem 93.Geburtstag aus dem Leben gerufen wurde.

Er war über 50 Jahre Mitglied im Turnverein Lauchringen.

Von 1967 bis 1973 führte er den Verein als 1.Vorsitzender und wurde im Jahre 2000 zum Ehrenmitglied ernannt.
Er war dem Turnverein und dessen Weiterentwicklung immer verbunden.
Dies konnte er vor allem durch seine langjährigen ehrenamtlichen MHTG-Vorstandsämter und Tätigkeiten unterstützen.

Er wird eine grosse Lücke in den Herzen seiner Weggefährten hinterlassen.
In Dankbarkeit und Trauer nehmen wir Abschied von ihm.
Unser tief empfundenes Mitgefühl gilt seiner Familie und den Angehörigen.

Turnverein Lauchringen 1925 e.V.   Vorstand und Mitglieder