Aktualisiert am 05.02.2019

Freeride Safety Check im Montafon am Sonntag den 10. Februar

Wir offerieren einen eintägigen Lehrgang im Montafon zum Erarbeiten des Risikomanagements beim Fahren im Gelände. Der Lehrgang beinhaltet die Einführung in die Sicherheitstechnik, Erlernen und Handhabung der Geräte und anschließendes Vertiefen des Themas im Gelände. Der Lehrgang wird durch lokale Guides geführt.

Unsere Leistungen: Lehrgang wie oben beschrieben, Transport im Minibus ins Montafon sowie Liftkarten und Abgabe der notwendigen Sicherheitsausrüstung (Lawinensuchgeräte, etc.)

Abfahrt ist um 05:35 Uhr ab Marktplatz in Lauchringen. Bitte treffen Sie spätestens um 05:30 Uhr am Abfahrtsort ein, damit wir auch pünktlich wegfahren können, danke.

Kosten für diesen Lehrgang, gemäss oben beschriebenen Leistungen sind:
Erwachsene, älter als Jahrgang 2000:           Euro 116.00
Jugendliche bis Jahrgang 2000 und Jünger:   Euro   94,00

Diese werden während dem Lehrgang eingezogen. Wir wären froh, wenn Sie Ihren Beitrag passend mit dabei hätten, danke auch dafür.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag und einen interessanten Lehrgang. Details dazu im Programm unter Freeride Safety Check.

Kiku in Herrischried mit guter Beteiligung abgeschlossen:

Wir freuten uns über die sehr gute Teilnehmerzahl und dass wir an beiden Wochenende gute Bedingungen angetroffen haben. Herzlichen Dank an alle Teilnehmer und an die Zuschauer, welche am letzten Tag die Ski- und Snowboardschüler beim Abschlussrennen lautstark anfeuerten.

Einen spezeillen Dank an die Leute der Liftgesellschaft Herrischried, die an beiden Wochenenden sehr gut Pisten präpariert (herbeigezaubert) haben.

Hier die Gruppe beim Abschluss am Sonntag 13. Januar

Abschluss KIKU 2019
Ski- und Snowboardkurse zwischen den Festtagen erfolgreich durchgeführt:

Zwischen Weihnachten und Neujahr haben wir auf den Flumserbergen unsere Ski- und Snowboardkurse durchgeführt. Wir freuen uns, dass 60 Teilnehmer unsere Kurse besucht haben, welche wir in allen Könnerstufen betreuen und schulen durften. Wir sind überzeugt, dass alle eine sehr schöne Zeit hatten, konnten wir doch über drei Tage bei bestem Wetter die Kurse durchführen und ausgiebig Ski- und Snowboard-fahren. Eindrücke vom Kurs können Sie unter diesem Link einsehen!

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer, dass Ihr dabei wart. Einen speziellen Dank auch an unsere Gäste aus Griessen für Eure Teilnahme.

Und hier die Gruppe beim Abschluss auf dem Tannenboden in den Flumserbergen. Einfach toll wars.

DSC 1159 V2

Tolle Vereinseinweisung im Südtirol in Sulden am Ortler:

Am Wochenende vom 30.11. bis zum 02.12.2018 waren wir an unserer traditionellen Vereinseinweisung im Südtirol. Wir haben mit Gästen in Sulden am Ortler ein wunderschönes Wochenende verbracht und hätten nicht bessere Bedingungen vorfinden können. Toll war´s. Hier die Gruppe auf der Madritsch:

IMG 20181202 WA0027 VA
Und, hier der Link zu mehr Fotos Sulden Dezember 2018. Dann sind wir beim Abschluss noch eine Formation gefahren.

Wer sind wir:

Hier unsere Ski- und Snowboardlehrer beim Saisonauftakt im Dezember 17 im Südtirol in Sulden am Ortler!

Sulden Dez17 VA

Wir freuen uns auf rege Teilnahme an unseren Aktivitäten und sehen Euch alle schon bald wieder bei besten Bedingungen.