Aktuelles 18.09.2020

Abschluß des Sportabzeichentraining

Es wir Herbst und wir haben diese Woche das aktive Training und die Abnahme für das Sportabzeichen, für das Jahr 2020 abgeschlossen. Wir alle hatten eine erfolgreiche Saison und es hat wie immer Freude gemacht, die eigenen Leistungen in den verschiedenen Disziplinen zu messen.

Nach dem Training ist vor dem Training. Wir beginnen ab nächster Woche mit der Schneesportgymnastik in der Halle in UL. Dazu treffen wir uns jeden Donnertstag um 20 Uhr. Dieses wird wie jedes Jahr von verschiedenen lizenzierten Übungsleiter(innen) duchgeführt und wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Bitte beachtet dass auch bei diesem Training immer noch spezeille Massnahmen zur Covod19 Pandemie in Kraft sind. Das soll uns aber nicht von einen guten Training abhalten. Neuzugänge sind wie immer herzlich eingeladen.

Frühjahrswanderung am Bodensee im Juni 2019:

Einige Teilnehmer am Sportabzeichentraining waren am Sonntag den 2. Juni an der Frühjahrswanderung der Skiabteilung am Bodensee. Alle verbrachten einen Tag mit schönen Eindrücken und bei bestem Wetter. Hier die Gruppe bei einer Rast.

Rast im Wald auf den Höhen über dem Bodensee

Weitere Fotos und Einrücke finden Sie hier: Album Frühjahrswanderung

Sportabzeichentraining und Programm:

Das Programm ist aufgeschaltet: Programm Sportabzeichen 2019

Training und Abnahmen:

Das Training für das Sportabzeichentraining, wie auch die Abnahmen, werden bis im September 2019, jeweils am Donnerstagabend ab 19 Uhr, auf dem Sportplatz in Lauchringen durchgeführt.

Wie jedes Jahr befinden wir uns auf der Kunstrasenseite auf dem Sportplatz und bieten ein geordnetes Training, damit alle das Sportabzeichen mit guten Leistungen erwerben können.

Bei schlechem Wetter wird das Training jeweils in der Halle in Unterlauchringen verlegt und wird ab 20:00 Uhr durchgeführt.

Bewerber zum Polizeidienst und dem Zoll sind bei uns auch herzlich willkomen. Sie können die notwendigen Zertifikate bei uns als Teil des Sportabzeichentrainings erwerben.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Spezielle Trainings ausserhalb der normalen Trainings- und Abnahmezeiten werden jeweils unter dieser Rubrik bekannt gegeben.

Weitere Auskünfte erteilen die Trainer jeweils auf dem Sportplatz, bzw. gibt Ernst Aerni unter Telefon 07741 671249