Start nach den Ferien

Liebe Mitglieder.

Die Damengymnastik am Freitag unter der Leitung von Angelika Lang startet diesen Freitag, 09.10. zur gewohnten Zeit in der Gemeindehalle Oberlauchringen.

Bitte kommt bereits umgezogen in die Halle.
Haltet euch nicht lange vor der Halle und in den Umkleiden auf und kommt nur wenn ihr gesund seid.

Detlef Lehmann

Sportler für unsere Jedermannsgruppe gesucht!

Wir, die „Jedermänner“ des Turnvereins Lauchringen, suchen noch weitere Sportbegeisterte, die bei uns mitmachen wollen.

Wir treffen uns immer am Montag von 20.30 bis 22.00 Uhr in der Gemeindehalle Oberlauchringen. Auf dem Programm steht nach einer Aufwärmphase mit Gymnastik, Bewegungs- und Koordinationsübungen auch das Fußball spielen. Wir sind eine Gruppe von unkomplizierten „Kerlen“ im Alter zwischen 30 und 65 Jahren und würden uns über neue Mitturner und Mitspieler sehr freuen.

Ab Montag, 11.3.2019 könnt ihr gerne unverbindlich zu einem Schnuppertraining vorbeikommen.

Für Fragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung:

Edwin Ebi (Tel. 07741/3991)

Manfred Müller (Tel. 07741/6739703)