Eltern- und Kind-Turnen 1

Natalya Hessel, Manuela KrügerNatalya Hessel, Manuela Krüger

„Toben, Lernen und ganz viel Spaß“, das soll in erster Linie im Vordergrund stehen, wenn die kleinen Racker mit ihren Eltern auf verschiedenste Art und Weisen ihre koordinativen Fähigkeiten erleben und erkunden.

In abwechslungsreichen Stunden werden allerlei Turn- und Spielgeräte zum Einsatz gebracht, um u.a. Gleichgewicht, Reaktion, Orientierungsfähigkeit und weitere wichtige Fähigkeiten zur Förderung und Forderung des Kindes zu schulen.

Hier werden Langbänke zu Giraffen, auf welchen man hochbalancieren kann. Hier werden Seile zu Froschtümpeln, in die man rein- und rausspringen kann.

Hier werden Kirschkernsäckchen zu Schneebällen, mit denen man werfen kann.

Hier wird die Sporthalle zum Spielplatz gemacht, auf welchem man u.a. schaukeln kann. Und, und, und …………….

Und natürlich kommt auch die soziale Kompetenz in der Turnstunde nicht zu kurz.

Von Freundschaften knüpfen über Zusammenhalt in der Gruppe bis hin zur Bewältigung kleiner Konflikte kann hier alles gegeben sein.

Und nun, viel Spaß!!!

TagZeitwerwoÜbungsleiterinTelefon
Montag 15:00 - 16:00 Uhr Kinder 3 - inkl.5 Jahre Gemeindehalle Oberlauchringen Natalya Hessel
Manuela Krüger