Frauen-Fitness

Ingrid Bamsch-LohrerIngrid Bamsch-Lohrer

Unsere Fitnessgruppe besteht seit 1988 und wir sind ca. 40 Frauen im Alter von 25 bis 50 Jahren.

Wir treffen uns wöchentlich zu einem abwechslungsreichen Sportprogramm, welches von allgemeiner Funktionsgymnastik, verschiedenen Varianten rund um den Aerobicbereich, Rückenfitness und Balance, Zirkeltraining bis hin zu Spielen und Radtouren im Sommer reicht.

Mit einem Jahresausflug und einer gemütlichen und besinnlichen Weihnachtsfeier runden wir den geselligen Bereich ab.

Die organisatorische Leitung der Gruppe haben die Gründungsmitglieder Ingrid Nowak und Ilse Meier.

Für das sportliche Programm ist Ingrid Bamsch-Lohrer verantwortlich.

TagZeitwerwoÜbungsleiterinTelefon
Montag 19:00 - 20:00 Uhr Damen Gemeindehalle Oberlauchringen